CSMod反恐精英社区|提供CSPROMOD最新版本测试服务器

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CSP1.09|CSP1.10|综合讨论 cspromod新闻|cspromod下载。

竞技外设中心 鼠标综合中心 - 装备自曝区

服务器插件技术区 SourceMod插件模块转载。

服务器OP投诉 AMXX模块插件 - CS1.6交流 - CSGO交流

查看: 1412|回复: 3

[CSP新闻] cspromod beta1.10发布时间东欧时区/2PM 东部时区/11AM

[复制链接]
yangxi 发表于 2012-12-16 09:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
chibsquad

Hi Everyone,

We're happy to announce that CSPromod BETA 1.10 will be available for download tomorrow (Sunday, December 16th) at 8PM CET/2PM EST/11AM PST!

As usual, mirrors will be listed on the front page of our website. See you tomorrow!


hi,大家好!

我很开心的宣布cspromod bata 1.10将在明天晚上8点发布(2012年12月16日周日)东欧时区/2PM 东部时区/11AM

象往常一样,下载链接将在网站首页发布,明天见
回复

使用道具 举报

bin010 发表于 2012-12-16 10:08:26 | 显示全部楼层
期待发布会
回复 支持 反对

使用道具 举报

咔溜样 发表于 2012-12-16 11:35:48 | 显示全部楼层
北京时间是啥时候呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

FrE!Je.Dj 发表于 2012-12-16 11:42:03 | 显示全部楼层
       我想知道北京时间
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Powered by Discuz!|小黑屋|网站地图|CSMod.com ( 粤ICP备11059827号 )

GMT+8, 2019-9-20 07:06 , Processed in 2.124546 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表